Ristorazione

RISTORAZIONE: IL NOSTRO MENU

L’Alta Langa è conosciuta da tutti per la buona cucina e da parte nostra non possiamo
che riproporre i piatti tradizionali, realizzati basandosi sulle ricette di famiglia,
con i prodotti dell’azienda.

 

Antipasti:
Ecco i nostri numerosi antipasti, sia freddi (affettati, tumin al verde, carne cruda,
vitello tonnato, “GIANBUN” ovvero il nostro prosciutto cotto) che caldi (cotechino
con fonduta, frittate di cipolle e di erbe aromatiche, il fritto misto del “Rumè”).

 

I primi piatti:
Come primi piatti vengono proposte le tagliatelle e i raviolini “del plin”, rigorosamente
fatti a mano, affiancati, nella stagione più fredda, dal tradizionale minestrone
con pasta e ceci.

 

I secondi piatti:
Nei secondi prevale la carne vista la specializzazione nell’allevare animali: il
bollito misto, l’agnello in umido, il coniglio al civet o alle nocciole, sono i
piatti che ci contraddistinguono.

 

I nostri formaggi:
Non possono mancare i nostri formaggi composti da tume di diversa stagionatura.

 

I dolci:
E infine i dolci casalinghi tipici delle Langhe: il bûnet della nonna, la torta
di nocciole con lo zabaglione, le crostate.